DPRD Sulbar Gelar Rapat Paripurna Terkait Covid -19

oleh -1,638 views
oleh
MAYZONA.ID (MAMUJU) – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Sulbar menggelar sidang paripurna Pembentukan dan Pengumuman Susunan keanggotaan Panitia Khusus DPRD Provinsi Sulawesi Barat dalam rangka Percepatan penanganan dan dampak Sosial akibat Covid-19 di gedung DPRD Sulbar, Rabu (15/04/20).
Paripurna ini dipimpin Wakil Ketua DPRD Sulbar, Usman Suhuria melalui  Video Conference yang dihadiri sejumlah anggota DPRD Sulbar, Sekertaris Daerah Pemprov Sulbar, Muhammad Idris, Sekertaris Dewan dan para pimpinan OPD lingkup Pemprov Sulbar.
Berdasarkan data dampak yang terjadi akibat Covid-19 yang ada di Provinsi Sulawesi Barat, serta hasil kunjungan dan pemantauan anggota DPRD di enam kabupaten maka dianggap Perlu untuk membentuk Pansus dalam rangka melakukan pengawasan, percepatan koordinasi serta pengumpulan data dan informasi untuk percepatan penyelesaian percepatan penanganan dan dampak Sosial akibat Covid-19.
Adapun Pansus dan susunan keanggotaan yaitu,
1. Pansus Pengawasan Kerja Gugus tugas Percepatan penanganan Covid-19 di Sulawesi Barat. Anggota pansus yaitu, Firman Argo Waskito,  Kalma Katta, Taufiq Agus, Andi Muslim Fattah, Muhammad Jayadi, Muhammad Hatta Kainang, Ruslan, Syarifuddin, Arif Daeng Matemmu, M Dalif Arsyad, Muhammad Rizal Saal, H. Hasanuddin, dan Bonggalangi.
2. Pansus Pengawasan Realokasi Dana Refocussing untuk Penanganan Covid 19 di Sulawesi Barat. Anggota pansus yaitu, H. Abidin, Sukri, Hj. Amalia Fitri, H. Damris, H. Marigun Rasyid, Ismawati Ramlan, Andi Muhammad Qusyairy, Rayu, Sabar Budiman, Syahrir Hamdani, H. Hasan Bado, Junsetbudi Bombong dan Andi Salehuddin.
3. Pansus Pengawasan Penanganan Dampak Sosial Covid 19 di Sulawesi Barat. Anggota pansus yaitu, Syamsul Samad, H. Husain Haenur, H. Sukardy M Noer, H. Hamsah Sunuba, H. Mulyadi Bintaha, H. Sudirman, Risbar Berlian Bachri, M. Irbad Kaimuddin, H. Itol Syaiful Tonra, Megawati, Hj. Muthmainnah, H.M. Arsyad Saggap, Ahmad Ikhsan Syarif, Obednego Depparinding, dan M. Yusri Nur.
Demikian Rapat Paripurna Pembentukan dan Pengumuman pansus yang dipimpin oleh Wakil Ketua melalui Video Conference, adapun Pemilihan ketua pansus serta langkah-langkah kerja akan dibahas pada rapat internal pansus selanjutnya. (hms/Ancha)

Info Redaksi:

Penerbit : PT (Persero) Mayzona Multi Media
Alamat : Jl. Toddopuli I No.9 Makassar Kode Pos 90222 Tlp 0812 4106 8817. Email syarifmay@gmail.com
Pemimpin Umum/Penanggung Jawab/Perusahaan : M. Syarifuddin May
Pemimpin Redaksi : Moh. Supriadi Syarifuddin.
Sekretaris Redaksi : Mayanita, SH
Redaksi: M. Syarifuddin May, Muharram, Muhammad Ahkam, A. Ardiansyah, Raisa Febyanita, Abd Azis, Suryadi, Lukmansyah.
Biro Daerah : Ananda Putra Wibawa (Biro Luwu Raya), Hamzur Dj. Arya (Biro Mamuju Sulbar).

jasa pembuatan website makassar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.