Pemkot Makassar Gelar Dzikir Dan Doa Sambut HUT Ke-413

oleh -3,456 views
oleh

Pemkot Makassar Gelar Dzikir Dan Doa Sambut HUT Ke – 413

MAYZONA.ID (MAKASSAR) – Berbagai kegiatan diselenggarakan pemerintah Kota Makassar dalam menyambut hari jadinya yang  ke -413. Salah satunya yakni dengan menggelar Dzikir dan Doa yang dilaksanakan di Baruga Anging Mamiri Rumah Jabatan Walikota. Sabtu Malam. (7/11/2020).

Pj Walikota Makassar Prof Rudy Djamaluddin mengatakan di hari jadi kota Makassar merupakan momen dimana kita kembali merenungkan dan merefleksikan diri apa yang telah kita perbuat  sebagai khalifah di muka bumi ini.

“Mari kita semua merenungkan dan mengrefleksikan diri apa yang kita telah perbuat dan karya apa yang kita berikan kepada warga kota Makassar. Tidak ada manusia yang tidak sepakat bahwa kita ingin yang lebih baik dari hari hari kemarin,” ucap Rudy.

Prof Rudy mengajak seluruh jajaran pemerintahannya untuk terus berkarya membangun serta menjadikan kota makassar aman tentram tertib dan sejahtera.

“Mari kita terus berbuat yang terbaik dan berkarya untuk kota Makassar yang kita cintai, Pemerintah kota sebagai rumah kita bersama harus memberikan pelayanan yang ikhlas kepada warga masyarakat,” harapnya.

Kegiatan dzikir dan doa dipimpin langsung oleh Ustad Habib Hamid Al Amin serta diisi dengan musik rebana dan pembacaan ayat ayat suci Alquran.

Dengan menerapkan protokol kesehatan, dzikir dan doa bersama dihadiri Sekda Kota Makassar M.Ansar, Kapolrestabes Makassar Kombes Pol Witnu Urip Laksana, Dandim 1408/ BS Kolonel Kav. Dwi Irbaya Sandra, serta jajaran kepala SKPD camat dan Lurah.

Info Redaksi:

Penerbit : PT (Persero) Mayzona Multi Media
Alamat : Jl. Toddopuli I No.9 Makassar Kode Pos 90222 Tlp 0812 4106 8817. Email syarifmay@gmail.com
Pemimpin Umum/Penanggung Jawab/Perusahaan : M. Syarifuddin May
Pemimpin Redaksi : Moh. Supriadi Syarifuddin.
Sekretaris Redaksi : Mayanita, SH
Redaksi: M. Syarifuddin May, Muharram, Muhammad Ahkam, A. Ardiansyah, Raisa Febyanita, Abd Azis, Suryadi, Lukmansyah.
Biro Daerah : Ananda Putra Wibawa (Biro Luwu Raya), Hamzur Dj. Arya (Biro Mamuju Sulbar).

jasa pembuatan website makassar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.