Sekda Pimpim Kafilah Luwu ke MTQ Sulsel di Takalar

oleh -108 views

MAYZONANEWS.COM (TAKALAR) – Pemerintah Kabupaten Takalar, dalam hal ini diwakili oleh Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesra Kabupaten Takalar, Ikbal Batong SE, M.Si bersama Kadis PUPR Takalar, Budiar Rosal Sakeh, S.STP menyambut Kafilah Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) Kabupaten Luwu.

Kafilah MTQ Kabupaten Luwu yang berjumlah 125 orang dipimpin langsung oleh Sekretaris daerah, Drs. H. Sulaiman, MM didampingi oleh Asisten I, Ahyar Kasim, Kepala Kantor Kemenag Luwu, H Nurul Haq dan Kabag Kesra Pemkab Luwu, Harbiah, S.Ag diterima oleh Pemerintah Kabupaten Takalar di ruang pola Kantor Bupati Takalar, Jl. Jenderal Sudirman No. 26, Kalabbirang Kec. Pattallassang, Rabu, (1/5/2024).

“Selamat Datang rombongan Kafilah Kabupaten Luwu di Kabupaten Takalar. Luar biasaKafilah Luwu karena pejabatnya lengkap mendampingi. Semoga dapat menikmati segala akomodasi yang telah kami siapkan”, kata Ikbal

Ikbal menjelaskan bahwa Pelaksanaan MTQ ke-XXXIII tingkat Provinsi Sulawesi Selatan yang dipusatkan di Kabupaten Takalar pada tanggal 2 Hingga 8 Mei 2024 akan memberikan penampilan yang berbeda disbanding pelaksanaan MTQ terdahulu.

Sekretaris Daerah Kabupaten Luwu, H. Sulaiman menyampaikan ucapan terima kasih karena disambut baik di Kabupaten Takalar.

“Terima kasih dan apresiasi kepada pemerintah Kabupaten Takalar atas penyambutannya mulai tadi malam. Alhamdulillah para peserta MTQ dari Kabupaten Luwu merasa nyaman ditempat pemondokan yang telah disiapkan oleh panitia”, ujar H. Sulaiman.

H. Sulaiman berharap, rasa nyaman dan aman yang diberikan oleh Pemerintah Kabupaten Takalar dapat menjadi motivasi dan semangat kepada Kafilah Kabupaten Luwu untuk dapat berprestasi pada ajang MTQ ke – XXXIII di Kabupaten Takalar.

“Semoga target kami masuk 5 besar dapat terwujud melalui peserta sebanyak 47 orang yang akan mengikuti 24 cabang lomba. Saya berharap juga para peserta agar menjaga kesehatan sehingga bisa memberikan penampilan terbaiknya”, tutupnya.

Acara penyambutan dilanjutkan dengan penyerahan bendera LPTQ Kabupaten Luwu yang diserahkan oleh Sekda Luwu kepada Asisten I Pemkab Takalar untuk dikibarkan dilokasi acara MTQ ke – XXXIII diKabupaten Takalar tahun 2024.

Info Redaksi:

Penerbit : PT (Persero) Mayzona Multi Media
Alamat : Jl. Toddopuli I No.9 Makassar Kode Pos 90222 Tlp 0812 4106 8817. Email syarifmay@gmail.com
Pemimpin Umum/Penanggung Jawab/Perusahaan : M. Syarifuddin May
Pemimpin Redaksi : Moh. Supriadi Syarifuddin.
Sekretaris Redaksi : Mayanita, SH
Redaksi: M. Syarifuddin May, Muharram, Muhammad Ahkam, A. Ardiansyah, Raisa Febyanita, Abd Azis, Suryadi, Lukmansyah.
Biro Daerah : Ananda Putra Wibawa (Biro Luwu Raya), Hamzur Dj. Arya (Biro Mamuju Sulbar).

jasa pembuatan website makassar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.