Kapolri Kunjungi Sulbar

oleh -1,813 views
oleh
Kapolri ke Mamuju 1.jpg
MAYZONA.ID (MAMUJU) – Kepala Kepolisian Republik Indonesia (Kapolri) Jenderal Pol Idham Azis melakukan kunjungan kerja perdana di Mamuju, Sulawesi Barat, Minggu (12/1). Kapolri bersama rombongan tiba di Mapolda Sulbar sekitar pukul 12.00 WITA.
Sebelumnya, Kapolri bertolak dari Makassar, Sulawesi Selatan, mengunakan pesawat Polisi Udara dan tiba di Bandara Tampa Padang, Kecamatan Kalukku dan selanjutnya ke Mapolda Sulbar.
Selain Kapolda Sulbar Brigjen Pol Baharuddin Djafar, turut menjemput Kapolri sejumlah pejabat daerah yaitu Gubernur Sulbar Ali Baal Masdar, Ketua DPRD Sulbar Suraidah Suhardi, Bupati Polman Andi Ibrahim Masdar, dan Kajati Sulbar Darmawel Aswar.
Ada pula Kepala Kanwil Provinsi Sulbar, Bupati Mamuju Tengah Aras Tammauni, Bupati Mamasa Ramlan Badawi, Wakil Bupati Mamuju Irwan SP Pababari dan para Kapolres se-Sulbar.
Dalam kunjungannya di Mamuju, Kapolri melakukan penanamam pohon dan selanjutnya melakukan salat berjemaah sekaligus peresmian masjid Jabal Rahmah di Mapolda Sulbar.
Kapolri Idham Azis bersama Kapolda Sulbar Brigjen Pol Baharuddin Djafar. Foto: Awal Dion/sulbarkini
Kabid Humas Polda Sulbar, AKBP Hj. Mashura, mengatakan Kapolri juga akan meninjau pembangunan Mako Brimob Polda Sulbar, mengecek langsung pelayanan di Rumah Sakit Bhayangkara Hoegeng Iman Santoso dan memberikan motivasi kepada seluruh personel jajaran Polda Sulbar.
“Kami di Sulbar siap sedia menyambut kedatangan Kapolri dan rombongan sebagai bentu penghormatan dan penghargaan,” ujar Mashura.
Dalam kunjungan Kapolri ke Mamuju, juga nampak didampingi Asrena Kapolri Irjen Pol Hendro Sugiatno, Kadiv Propam Polri Irjen Pol Ignatius Sigit Widiatmono, Karo Penmas Divisi Humas Polri Brigjen Pol Raden Prabowo Argo Yuwono, beserta pejabat tinggi Mabes Polri lainnya. (hms)

Info Redaksi:

Penerbit : PT (Persero) Mayzona Multi Media
Alamat : Jl. Toddopuli I No.9 Makassar Kode Pos 90222 Tlp 0812 4106 8817. Email syarifmay@gmail.com
Pemimpin Umum/Penanggung Jawab/Perusahaan : M. Syarifuddin May
Pemimpin Redaksi : Moh. Supriadi Syarifuddin.
Sekretaris Redaksi : Mayanita, SH
Redaksi: M. Syarifuddin May, Muharram, Muhammad Ahkam, A. Ardiansyah, Raisa Febyanita, Abd Azis, Suryadi, Lukmansyah.
Biro Daerah : Ananda Putra Wibawa (Biro Luwu Raya), Hamzur Dj. Arya (Biro Mamuju Sulbar).

jasa pembuatan website makassar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.